Приказ О создании бракеражной комиссии Сокол

МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ
ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНЙЕ,|СОКОЛ,,
ПОСЕЛКА ГОРОДСКОГО ТИПА НОВОФЕДОРОВКА
САКСКОГО РАЙОНД РВСПУВЛИКИ КРЫМ

296571, пеп Новофеdоровка, у1 Севасmопольёкая, d, 3З, ОГРН l ] 59102010] ]0, ОКПО аO79675]
+79788250514, E-mail: ýadik_5okol-novofedorovka@criIпea€du.ru

прикАз
от 24.12.2024

Ns 224-од

О создании бракеражной комиссии
в МБ,цОУ <Сокол> пгт. Новофедоровка
на 2025 год

У

Во исполнение Санитарно-эпидемиологических правил и нормативов
CaldlиH 2.З/2,4.3590_20 <СЬтарно-эпидемиологиtlеские требоЪания к
устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных
образовательных организаций) (утв. постановпением Главного
государственного санитарного врача РФ от 27 октября 2020 г, Nэ 32) и в
целях контроля за качеством приготовления пици, соблюдения технологии
приготовленшI пищи,

IIРИКАЗЫВАЮ:
l, Создать бракеражную комиссию по контолю приемки производственного
сырья и продуктов питания, поступающих в МБЩОУ <<Сокол> пгт.
Новофедоровка, а также по контролю качества готовой продукции в
следующем составе:
председатель:
- заведующий детским садом - Коркина О.Д,
члены комиссии:
- кладовщик - Бекарук М.А.
- медицинская сестра по диетическому питанию
- Федосиенко Л.П.
- Зам, заведуюцего по АХЧ- .Щмитриева Р.Н,
- медицинская сестра- Воронина Т.В,
-повар-Гуменюк Л.В.
2. Членам комиссии:

2.1.контролировать соблюдение санитарно-гигиенических

норм

при

транспортировке, доставке и р:rзгрузке продуктов питания.
2.2, Проверять скJIадские и другие помещения на пригодность лJrя хранения
продуктов питания, а также условия хранения продуктов.
2.3. КонT ролировать организацию работы на пищеблоке.
2,4.Следить
соблюдением правил личной гигиены работниками
пищеблока.

за

2.5. Осуществлять контроль сроков реализации продуктов питания и качества

7

приготовления пищи.
2.6. Следить за правильностью составления меню.
2.7. Присутствовать при закладке основных продуктов, проверять выход
блюд.

2,8,

Осуществлять

контоль соответствия пищи

физиологическим
по,требностям воспитанников в основных пищевых веществах.
2.9. ПроводитЬ органолептичесКую оценкУ готовой пици; пров9рять
соответствие объемов приготовленного питания объему разовых порций и
количеству детей, в случае выявления каких-либо нарушений, замечаний

приостанавливать выдачу готовой пищи до принятия необходимых мер по
ус,транению замечаний.

2.10. Заносить ежедневно в

кон,трольный журнап р9зультаты

органолептической оценки приготовленной лищи.

2.1l,

Представлять ежеквартilльно заведующему отчет

о

проведенной работы.
3.Приказ всryпает в силу с 09.01.2025г.
4.Контроль за исполнением данного приказа оставляю за собой.
Заведующий МБЩОУ <Сокол>
пгт. Новофедоровка

С приказом

,Щ,

J\Ъ

,//

<Ф> /L
<<Ц>
<ф|>
(

/аlA-

Коркина

224-од от 24.12.2024г. ознакомлены:

zоzц"

/

2024 г.l,
2024 г,l
2024 г,/

Л.П.Федосиенко
/ М.А.Бекарук
/ Т.В.Воронина
/Л.В.Гчменrок

2024г

результатах

/

Р.Н.,Щмитриева


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».